quarta-feira, 24 de junho de 2015

Bolo Arco-Íris


Para o Pão de ló:
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara (chá) açúcar peneirado
3 gemas
3 claras, batidas em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Royal

Bater o açúcar com as gemas, acrescentar o leite, continuar batendo, adicionar a farinha de trigo, bater mais um pouco, na batedeira. Desligue a batedeira, acrescente o fermento, misture delicadamente, em seguida, adicione as claras em neve delicadamente. Divida a massa do bolo em alguns potes e coloque as cores dos corantes que deseja usar. Misture bem e vá colocando a massa em camadas. Levar para assar em forno médio, preaquecido, 180ºC, por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Para a cobertura:
Fiz um brigadeiro e coloquei por cima com granulados coloridos.

0 comentários:

Postar um comentário